Comment lier un deuxième compte Gérant ?

Updated at January 8th, 2024

Q: Comment puis-je lier un deuxième compte Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Inscrivez-vous avec un nouveau numéro de téléphone → Prenez le code de vérification → Configurez le mot de passe de connexion →  Accédez au compte principal (premier compte de gérant) →「Plus」→「Gestion compte」→  Ouvrez「code QR」→  Connectez-vous avec votre nouveau numéro de téléphone et la nouvelle application →  Cliquez sur「Plus」→「Changer compte」→  Scannez le code QR qui s'est affiché sur l'écran de votre ancien  compte Gérant avec votre nouvelle application et votre nouveau numéro de téléphone

Infos :

Pour lier deux comptes Gérant, il vous faut deux appareils, un pour chaque compte pour pouvoir connecter les deux en même temps.

Un compte Gérant peut se connecter à différents appareil, mais ne peut pas se connecter au même moment, lorsque  vous vous connectez à un deuxième appareil, le premier se déconnectera automatiquement.