Comment exporter vos factures en format Excel ?

Updated at March 17th, 2023

Q. Comment procéder pour exporter mes factures en format Excel ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Cliquez sur le symbole MC Printer image.png dans votre barre d'outils (Clique droit pour version Windows) → Cliquez ensuite sur 「Facturation」

Remplissez les dates (pendant lesquelles les factures que vous voulez exporter ont été émises) → Cliquez sur le symbole 「Enveloppe 」  → Choisissez un nom → Choisissez un emplacement de sauvegarde → Cliquez sur 「Save」 pour sauvegarder