Come effettuare una prevendita su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: April 24th, 2024

D: Come posso effettuare una prevendita su MC Seller?
D: Il prodotto è attualmente esaurito, ma come possono i venditori effettuare un ordine di prevendita per i clienti MC Seller?

R: Si certo , segui i seguenti passaggi:

Eliminare

Aprire MC Seller → Vai alla pagina 「 Ordine」→ In  alto a sinistra「Prevendita」→ Scegliere il profilo cliente → Inserire gli articoli e aggiungi le quantità → confermare in altro a destra「Ordine」

Eliminare

Consiglio :

Quando crei una prevendita, le scorte non vengono ridotte. È quando lo converti in un ordine di acquisto che lo stock viene detratto.

D: Il prodotto è ora disponibile. Come posso trasformare un ordine di prevendita in un ordine di vendita?

R: Seguire i seguenti passaggi:

Eliminare

Aprire MC Seller → Vai alla pagina「 Storico 」→ Selezionare in alto a sinistra 「」→ cliccare su「 Ordine 」→ selezionare il tipo di ordine「Prevendita」→Cliccare nello spazio bianco a destra per tornare alla pagina「 Storico 」→ Scegliere e selezionare  la prevendita → Premere「Spedizione」per convertirlo in「Ordine di acquisto」(mostrato in alto a sinistra) → Confermare con「Ordine」in alto a destra

Eliminare

Consiglio :

1. Quando crei un ordine d'acquisto da una prevendita, lo stock di quel prodotto viene ridotto.

2. Per effettuare una prevendita su MC Seller, è necessario seguire gli articoli seguenti per abilitare la funzione "Prevendita" e impostare l'autorizzazione "Consenti di effettuare una prevendita" per gli account Venditore MC.