Wie führe ich eine Vorverkaufs-Bestellung bei MC Seller durch?

Updated at May 13th, 2024

F: Es gibt einige Produkte, die noch nicht im Laden angekommen sind. Ich möchte sie vorab an Kunden verkaufen. Wie kann ich das machen?

A: Öffnen Sie MC Seller→ auf der Suchleiste auf ,,Bestellung" gehen→ oben links „Vorverkauf“ auswählen → Nach dem „Kunde“ suchen → auf der Suchleiste auf „Suchen“ klicken → „Referenz“ auswählen → Produktmenge eingeben → Zur Bestellungsseite zurückkehren → den Vorverkauf ,,validieren" → ,,Fertig"

Freundliche Tipps

Wenn Sie das Angebot anpassen, Fracht hinzufügen, Steuern hinzufügen usw. müssen, klicken Sie zum Festlegen auf „°°° “. Auf der Seite Bestellung unten.

F: Wie kann die Vorverkaufsbestellung in eine Kundenbestellung umgewandelt werden, nachdem die Vorverkaufsprodukte eingetroffen sind?

Öffnen Sie MC Seller→ auf der Suchleiste auf „Verlauf“ gehen → Klicken Sie oben links auf „ “ → Klicken Sie auf das Dropdown -Menü „ Dokumenttyp “ → Klicken Sie auf „Vorverkauf“ → Klicken Sie zur Bestätigung rechts auf Leerzeichen → auf „Lieferung“ klicken → Zugehörige Kundenbestellung automatisch generieren → Bestellung „Validieren“ → „Fertig“

Freundliche Tipps

Bevor Sie eine Vorverkaufs-Bestellung aufgeben, muss MC Boss die Option „Erlaubnis für Vorverkaufsbestellungen zulassen“ aktivieren.