Comment créer un compte MicroStore ?

Updated at March 19th, 2024

Q: Comment puis-je créer un compte Microstore ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Entrez dans l'application → Demandez un compte avec votre numéro de téléphone → Choisissez votre pays OU introduisez le code du pays et votre numéro de téléphone → Vous allez ensuite recevoir un code de vérification via votre numéro de téléphone

Si vous ne recevez pas de code → Appuyez sur「Je ne reçois pas de code de vérification」→ Choisissez de le recevoir via WhatsApp OU renvoyer un nouveau code OU un appel téléphonique pendant lequel votre code sera énoncé