Comment changer le numéro de facture et le numéro de note de crédit de MC Printer ?

Updated at March 14th, 2023

Q: Le numéro de facture du système MC Printer peut-il être modifié par moi-même?

R: Oui, suivez les étapes ci-dessous:

Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la petite icône côté impression de l'ordinateur → Faites glisser la souris sur「Configuration」→ Faites glisser la souris sur「Configuration système」→ Cliquez sur 「Configuration système

Allez  à la page「Facture」 → Cliquez dans 「Numéro de facture suivantOUNote de crédit suivant」, vous pouvez personnaliser le numéro de facture et le numéro de note de crédit suivant → Cliquez sur 「☑️」 pour enregistrer