Comment changer le numéro de facture et le numéro de note de crédit de MC Printer ?

Updated at August 30th, 2021

Q: Comment puis-je changer le numéro de facture et le numéro de note de crédit de MC Printer ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la petite icône côté impression de l'ordinateur → Glissez la souris sur「Configuration」→ Glissez la souris sur「Configuration système」→  Cliquez surConfiguration système

Allez à la page「Facture」→ Cliquez dans「Numéro de facture suivant」OU「Note de crédit suivant」→  Vous pouvez personnaliser le numéro de facture et le numéro de note de crédit suivant → Cliquez sur「☑️」pour enregistrer