Comment se connecter à son compte MC Gérant ?

Updated at June 21st, 2023

Q: Comment se connecter à son compte MC Gérant ?

R: Il existe 2 possibilités: Suivez les étapes ci-dessous:

1ère possibilité:

Si vous êtes bien grossiste et que c'est la première fois que vous utilisez MC Gérant, téléchargez MC Gérant  (Cliquez pour télécharger  Si votre numéro de téléphone n'est pas encore enregistré comme numéro de téléphone de gérant, veuillez nous contacter sur le site internet suivant www.mc.app en mentionnant que vous êtes grossiste. Un membre de notre équipe vous contactera pour tester nos applications et ouvrir un compte

Delete

2ième possibilité:

Si vous êtes déjà grossiste MC APP avec un abonnement à nos applications , vous pouvez mettre votre numéro de téléphone sans le "0" car remplacé par le préfixe (+33,+32,...) et votre mot de passe d'entrée→ Cliquez sur l'onglet sur lequel est indiqué le nom de votre société → Sélectionnez parmi les différents comptes MC Gérant ( a1,a2,..) celui sur lequel vous voulez vous connecter (pas encore associé) si vous avez souscrit à plusieurs comptes MC Gérant OU choisissez le seul compte disponible si vous n'avez souscrit qu'à un seul compte MC Gérant