Que faire si MC Gérant affiche "Ce produit existe déjà" lors de la création d'un produit ?

Updated at August 28th, 2023

Q : Que faire si MC Boss affiche "Ce produit existe déjà" ?

R : La référence du produit ne peut pas être répétée ; si elle n'est pas trouvée, il se peut qu'elle ait été désactivée par MC Gérant.

Q : Que faire si MC Boss affiche "Produit non trouvé" lors d'une recherche de produit ?

R : Si le produit n'est pas supprimé, alors il a été désactivé par MC Gérant.

Q : Que faire si je ne trouve pas un produit après avoir synchronisé MC Seller ?

R : Si le produit n'est pas supprimé, il a été désactivé par MC Gérant.

Comment retrouver le numéro d'article du produit qui a été désactivé ?

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Cliquez l’icône「🔍」 en haut à droite → Introduisez la référence → Si vous ne la trouvez pas, appuyez sur 「Produits désactivés」pour chercher → Voir les produits désactivés

Conseils:

1. Veuillez suivre les articles ci-dessous pour vérifier les produits désactivés et les réactiver si nécessaire.

2. Scénario : Pour certains produits qui ont été vendus et sont en rupture de stock, si vous ne voulez pas les afficher sur MC Seller, vous pouvez les désactiver dans MC Gérant. Lorsque vous réapprovisionnez les produits et que vous tentez de les créer à nouveau, MC Gérant vous indiquera que le produit existe déjà. Vous pouvez alors rechercher ces produits désactivés et les réactiver.