Comment définir la commande MicroStore comme expédiée dans MS Manager ?

Pratique de livraison de tâches pour débutants

Updated at November 7th, 2023

Q : Comment définir la commande MicroStore comme expédiée dans MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Commande」→ Cliquez sur la page des commandes「À livrer」→ Sélectionnez la commande à livrer → Cliquez sur le bouton「°°°」 dans le coin supérieur droit → Cliquez sur l'onglet「Marquer tous expédiés」→ Introduisez le numéro de suivi de livraison fourni par le livreur pour en informer votre client / Sautez cette étape en cliquant sur le bouton「Annuler」si vous n'en avez pas

Conseils:
Après avoir cliqué sur le l'onglet " Marquer tous expédiés" dans MS Manager, le client recevra une notification de livraison sur son téléphone portable.