Comment améliorer les performances de mon MicroStore et accéder aux analyses sur MS Manager ?

Updated at November 19th, 2023

Q : A quoi sert la partie “VOTRE SCORE” dans MS Manager ?

Q : Comment améliorer les performances de mon MicroStore et accéder aux analyses sur MS Manager ?

R : Vous pouvez accéder aux analyses de votre boutique pour mieux comprendre les performances de votre MicroStore. Ces analyses portent sur le score général, les articles, les clients, les ventes, les opérations et la valeur client.

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Allez à la partie「Votre score」→ Appuyez sur le bouton「Détails」→ Sur la page「Analyse du magasin」,sélectionnez les différentes parties : Article/ Client/ Vente/ Opération/ Valeur client →Appuyez sur le bouton「Je veux améliorer」

Conseils

🌟 Vous souhaitez devenir un grossiste qualifié référencé sur MicroStore ?

Il y a 3 exigences :

💫 1. Atteindre 60 points. (Envoyez une capture d'écran à votre groupe de service client MC APP)

💫 2. Le contrôleur de qualité de notre équipe entrera dans votre MicroStore pour voir si votre boutique répond aux normes des grossistes qualifiés

💫 3. Partagez un message sur WeChat Moment avec vos amis à propos de l'expérience MC, ou laissez un avis d'utilisateur sur MC APP - MicroStore sur TrustPilot.

👇Voir l'effet sur MicroStore👇: