¿Cómo mejorar el rendimiento de mi MicroStore?

Updated at July 23rd, 2021

P: ¿Para qué se utilizan el rendimiento en MS Manager?

R: Puede ver el análisis de la tienda para comprender mejor su MicroStore y mejorarlo en función de la puntuación general / artículos/ cliente / ventas / operación / valor del cliente.

Entrar en MS Manager → Tocar「 Tienda → Deslizar abajo hasta 「 Su puntuación → Hacer clic en「 Ver en detalle → Seleccionar「 artículos o cliente o ventas o operación o valor del cliente → Mirar los detalles y hacer clic en「 quiero mejorar → Se abrirá la pagina en donde se puede modificar este parametro