Comment filtrer les clients qui n'ont pas commandé depuis plusieurs mois et désactiver leurs accès à votre MicroStore ?

Updated at May 6th, 2024

Q : Comment filtrer les clients qui n'ont pas commandé depuis plusieurs mois et désactiver leurs accès à votre MicroStore ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Effacer

1ère étape: Filtrer les clients qui n'ont pas passé de commande depuis un moment

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Client」→ Cliquez sur le filtre dans le coin supérieur droit de l'écran → Appuyez sur「Statut de l'activité」→ Sélectionnez la période souhaitée (1,3,6 mois)

Effacer

2ème étape: Sélectionnez et désactivez en masse l'accès des clients

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Client」→ Cliquez sur le bouton「」dans le coin supérieur droit de l'écran → Sélectionnez les clients souhaités → Appuyez sur「Modifier en masse」→ Cliquez sur「Autorisation」et sur「Cliquer paramètres」→ Choisissez si vous souhaitez la restriction souhaitée → Appuyez sur「✔」pour enregistrer la modification

Voir l'effet sur MicroStore 👇👇

Delete
Conseils:

1. Si l'option "Pas d'accès à consultation prix" est activée, les clients peuvent consulter les produits mais ne peuvent pas voir le prix ni passer de commande.

2. Si l'option "Pas d'accès à la visualisation des produits" est activée, les clients ne peuvent pas consulter les produits ni passer de commande.