Comment créer une commande (vente et retour) ensemble sur MC Seller ?

Updated at May 6th, 2024

Q : Comment créer une commande (vente et retour) ensemble sur MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez sur la page「Commande」→ Vérifiez que vous avez bien le type de commande「Commande」dans le coin supérieur gauche → Choisissez le client souhaité → Sélectionnez le produit → Entrez la quantité ( quantité positive est une vente/ quantité négative est un retour) → Appuyez sur「Valider」 en haut à droite pour finaliser la commande

Conseils:

1.Si une commande doit générer une facture, cette dernière doit être répartie en deux commandes (Une pour la vente et une pour le retour)

2.Selon la réglementation fiscale, le montant de la facture doit être positif et ne peut pas être négatif