Comment MC Gérant peut-il utiliser les étiquettes d'articles ?

Updated at September 1st, 2023

Q : Comment commander différentes quantités de paquets pour la même couleur d'un produit ?

Q : Comment passer une commande lorsqu'un client souhaite acheter six pièces pour un paquet et recevoir gratuitement un échantillon supplémentaire ?

Q : Comment MC Gérant peut-il utiliser les étiquettes d'articles ?

R : Suivez le chemin ci-dessous en deux étapes

1) Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet 「Étiquettes d'articles」→ Cliquez sur le bouton「Créer」pour voir une nouvelle étiquette d'article apparaître → Saisissez le nom de la nouvelle étiquette → Cliquez sur le bouton「」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

2. Ouvrez MC Seller → Sélectionnez le type de document : Commandes→ Sélectionnez un client → Allez à la page「Rechercher」: sélectionnez un produit, entrez la quantité et faites glisser vers la droite → Appuyez sur le bouton「Propriété」 → Sélectionnez une étiquette de produit telle que : Promotion ( gratuite ) ou Retourné → Cliquez sur l'onglet「Couleur copiée」si nécessaire

Conseils

Les produits ayant une étiquette d’article afficheront leur étiquette de produit dans les détails de la commande.