Comment annuler l'option "copier-coller" en utilisant MC Gérant sur iPhone?

Updated at May 13th, 2024

Q: Chaque fois que j'utilise MC Gérant, l'option pour coller entre l'iPhone et le MacBook s'affiche, comment la désactiver ?

R: Ceci se produit puisque l'identifiant de votre iPhone et le même que celui de votre MacBook, et ils sont synchronisés. Vous pouvez désactiver cette option sur les paramètres de votre téléphone.

Sur iPhone/iPad/iPod Touch :

Ouvrez「Réglages」→ Appuyez sur「Général」→ Cliquez sur「AirPlay et Handoff」→ Désactivez la fonctionnalité「Handoff」

Sur MacBook :

Allez sur le menu d'Apple → Cliquez sur「Préférences système」→ Cliquez sur「AirPlay et Handoff」→ Désactivez la fonctionnalité「Autoriser Handoff entre ce Mac et vos appareils iCloud」

Article associé

Comment activer l'autorisation de la caméra pour les applications MC sur iPhone