Comment MC Gérant peut-il voir la performance des vendeurs ?

Updated at August 4th, 2023

Q : Comment MC Gérant peut-il voir la performance des vendeurs ?

R: Suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Performances 」 → Sélectionnez un magasin → Visualisez les performances des vendeurs

Bons conseils

Chaque entreprise peut avoir un plan de commissionnement différent. Toutefois, la connaissance des performances des employés peut servir de base à la mise en œuvre du plan de commission par les managers.