Wie kann die Mitarbeiterleistung in MC Boss überprüft werden?

Updated at March 22nd, 2024

F: Wo finde ich eine Übersicht über die Leistung meiner Mitarbeiter?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf Suchleiste auf ,,Mehr" drücken→ Mitarbeiterleistung → Store auswählen → Mitarbeiterleistung anzeigen

Freundliche Tipps

Der Provisionsplan jedes Unternehmens kann unterschiedlich sein, aber die genaue Kenntnis der Leistung der Mitarbeiter kann den Managern als Grundlage für die Umsetzung des Provisionsplans dienen.