Pourquoi les numéros de commande sautent-ils sur MC Gérant ?

Updated at December 27th, 2023

Q : Pourquoi les numéros de commande sautent-ils sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Vérifiez tous les documents sur MC Gérant pour confirmer que les numéros de commande sautent.

Ouvrez MC Gérant →  Allez à la page「Document」→ Cliquez sur le bouton「Document」en haut de la page → Sélectionnez période de visualisation  → Cliquez sur le bouton des 3 barres horizontales「≡」  dans le coin supérieur gauche → Sélectionnez tous les documents → Cliquez sur l'espace blanc à droite pour revenir à la page「Document」→ Visualisez tous les documents de cette période et vérifiez les numéros de document.

❗ Comme le montre l'image de droite ci-dessous, les numéros des documents passent de “#1000865” à “#1000868”. Les 2 documents “#1000866” et “#1000867” ont été supprimés, ce qui entraîne un saut de numéros❗

Conseils :

1. MC peut créer plusieurs types de documents en même temps, et les numéros de commande sont triés automatiquement en fonction de l'heure de création. Par conséquent, il est normal d'avoir des numéros de commande qui sautent pour le même type de document.

2. Dans MC Gérant, sélectionnez la visualisation "Tous les documents" pour vérifier les numéros de commande. S'il y a des numéros de commande qui sautent, cela signifie que certaines commandes ont été supprimées.