Comment modifier la facture sur MC Printer ?

Updated at June 26th, 2023

Q : Puis-je modifier la facture via MC Printer ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous :

Sur votre ordinateur → Faites un clic droit ( version Windows) / Faites un clic gauche ( version MAC)  sur l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils → Cliquez sur l'onglet 「Facturation」→ Sélectionnez la facture pour les modifications importantes (avec un fond jaune) → Double-cliquez pour ouvrir la facture → Modifiez le contenu de la facture → Cliquez sur「✓」en bas  à droite pour sauvegarder