Come importare l'anagrafica clienti su MC Gérant con MC Web?

Ultimo aggiornamento: May 16th, 2024

D: E' possibile importare l'anagrafica dei clienti in MC Gérant?

R: Certo, con MC Web https://web.mc.app

1. MC Web 「Contatti」「Importazione」→ Scarica「Clienti Modello.xlsx」

2. Inserisci l'anagrafica cliente in base alle regole del modulo

3. Importa il file Excel compilato

4. 「Determinare l'importazione」「Ok」

5. Finisci l'operazione

Delete

Ricorda

1. Finita l'operazione, controlla i nuovi clienti aggiunti.

2. Non modificare il titolo di nessuno degli elementi del modulo, causerebbe errori nell'importazione.

3. Assicurati che la lingua del modulo, del sito web e dell'app siano la stessa.