Comment créer des fournisseurs et consulter la liste des fournisseurs sur MC Gérant ?

Updated at December 3rd, 2023

Q: Comment créer des fournisseurs sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez「MC Gérant」→ Allez sur la page「Client」→  Cliquez sur「➕」en haut à droite → Cliquez sur le bouton「Créer un nouveau fournisseur」→ Saisissez les informations du fournisseur sur les pages「Profil」et「Adresse」→ Cliquez sur「✔️」en haut à droite pour enregistrer

Q : Comment afficher la liste des fournisseurs sur MC Boss ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MC Gérant」→ Allez sur la page「Client」→ Cliquez sur les 3 barres horizontales 「三」dans le coin supérieur gauche → Choisissez la page「Fournisseur」→ Cliquez dans l'espace blanc à droite pour revenir sur la page principale → Visionnez les informations de vos fournisseurs

Articles associés:

Comment filtrer et visualiser les statistiques des fournisseurs sur MC Gérant ?
Cliquez ici pour voir

Comment créer un fournisseur sur MC Seller ?
Cliquez ici pour voir

Comment passer un BL Fournisseur pour entrer son stock avec MC Seller ?