Como filtrar e visualizar as estatísticas dos clientes no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como filtrar e visualizar as estatísticas dos clientes no MC Boss ?

P : Como verificar qual é o cliente com o montante mais elevado de pagamentos em atraso?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação MC Boss → Vá na seção「Cliente」→ Selecione a visualização de ordenação → Clique em「Dívida + a -」→ O sistema ordena pelo montante mais elevado de pagamentos em atraso.

Também é possível filtrar : hora + classificação + outras condições em conjunto para filtrar os resultados.

Por exemplo: Procurar a ordem do montante de transacção mais elevado de um cliente no prazo de 30 dias, de modo a prestar um melhor serviço aos seus clientes.

Dicas

Após a filtragem, deslize a página para baixo para atualizar e o sistema apresentará automaticamente os resultados filtrados.