Come limitare la visualizzazione degli articoli ad alcuni clienti su MicroStore

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Ci sono clienti che non ordinano quasi mai al mio MicroStore, li posso bannare?

R: Certo, basta limitarli su MS Manager

MS Manager →「Clienti」→ Seleziona il cliente interessato →「Icona di Modifica」→「Configurazione」→「Autorizzazione」→「Nessuna autorizzazione per visualizzare articoli」→「Salva」

Delete

Ricorda:

1. Se viene impostata la voce【Nessuna autorizzazione per visualizzare gli articoli】, il cliente non potrà visualizzare nessun articolo né effettuare ordini.

Delete

Ricorda:

2. Se viene impostata la voce【Nessuna autorizzazione per visualizzare i prezzi】,  il cliente potrà visualizzare gli articoli ma non potrà effettuare ordini.