¿Cómo agregar un segundo idioma a la introducción del MicroStore?

Updated at August 9th, 2021

P: ¿Cómo agregar un segundo idioma a la introducción del MicroStore?

P: ¿Cómo configura MS Manager varios idiomas?

R: Seguir los pasos siguientes en MS Manager

Entrar en MS Manager --> Hacer clic en Más -->  Ajustes --> Contenido de la tienda en varios idiomas --> Entrar en idioma soportado, seleccionar los idiomas deseados y guardar --> Entrar en Idioma por defecto, seleccionar el idioma y guardar los cambios --> Activar el botón Contenido de la tienda en varios idiomas

Consejos

En el MicroStore, el contenido que admita varios idiomas tendrá prioridad en mostrarse en el idioma de la aplicación.

Si no se rellena la información en el idioma seleccionado, el contenido sera mostrado en el idioma predeterminado.