Come impostare gli articoli in prevendita su MicroStore

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Si possono impostare degli articoli in prevendita su MicroStore?

R: Certamente

MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→「Articolo esaurito」→「Visualizza articolo sempre」→「Accetta ordini in prevendita quando esaurito」→「Tempo di spedizione previsto」→「Salva」

Delete

Ricorda

1. L'articolo scelto deve essere online.

2. La disponibilità dell'articolo scelto deve essere pari o inferiore a 0.

D: Posso impostare più articoli in prevendita insieme?

R: Certamente

MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→「☑️」→ Seleziona gli articoli desiderati →「Multi-funzione」→「Articolo esaurito」→「Non impostato」→「Articolo esaurito」→「Accetta ordini in prevendita quando esaurito」→ Torna indietro →「☑️」