Comment puis-je modifier l'unité de colisage sur MC Seller ?

Updated at November 14th, 2023

Q: Comment puis-je modifier l'unité de colisage sur MC Seller?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「 Recherche 」→ Recherchez le produit souhaité → Cliquez sur le premier bouton「x(nombre) 」→ Sélectionnez le nombre de colis souhaité 「x6 」→ L'unité de colisage de cet article a été modifié pour passer la commande

Conseil:

1. Si vous ne trouvez pas l'unité de colisage souhaité, vous pouvez en créer une nouveau dans MC Gérant

2. Après l'avoir configuré sur MC Gérant, n'oubliez pas de synchroniser MC Seller.

Article associé:

Comment puis-je définir le colisage sur MC Gérant?