¿Cómo modificar la unidad de envasado de un producto en MC Seller?

Updated at October 16th, 2023

P : ¿Cómo modificar la unidad de envasado de un producto en MC Seller?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Seller → Pulse「Buscar」→ Seleccione la referencia del producto→ Pulse Unidad de envasado:  「✖️1」→ Seleccione el número de unidad → La unidad de embalaje se ha modificado a「✖️6」

Consejos

1. Si no encuentra la unidad de envasado deseada, puede crear una nueva en MC Boss.

2. Después de configurarla en MC Boss, recuerde sincronizar MC Seller.

¿Cómo configurar el envasado en MC Boss?