Comment modifier l'ordre de tri de la page de recherche de produits sur MC Seller ?

Updated at October 30th, 2023

Q : Comment modifier l'ordre de tri de la page de recherche de produits sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Allez à la page「Fonctions」 → Cliquez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet 「Mode de recherche」→  Sélectionnez la méthode de tri en fonction de vos besoins → Cliquez sur le bouton「❮」dans le coin supérieur gauche pour sauvegarder