¿Cómo cambiar el orden de clasificación de la página de productos en MC Seller?

Updated at December 18th, 2023

P : ¿Cómo cambiar el orden de clasificación de la página de búsqueda de productos en MC Seller?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Seller → Pulse「Más」→「Funciones」→「Configuración」→「Modo de búsqueda」→ Seleccione el método de clasificación según sus necesidades.

MC Seller : ¿Cómo ver el precio/stock del producto en la página de búsqueda de productos?

Pulse aquí para acceder al artículo explicativo

¿Cómo cambiar el modo de visualización de los productos en MC Seller?