Comment activer la notification pop-up pour les mises à jour de prix sur MC Seller ?

Updated at April 8th, 2024

Q : Comment activer la notification pop-up pour les mises à jour de prix sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Fonctions」→ Appuyez sur le bouton 「Configuration」→ Cliquez sur le bouton「Actualiser les prix du panier d'achat」→ Activez la Mise à jour du prix des Popups

Q : La commande du client A a changé de prix. Le client B est un ami du client A et souhaite passer une commande au même prix. Comment répliquer la commande du client A au client B avec les mêmes prix ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Sélectionnez une période de visualisation→ Choisissez la commande du client que vous souhaitez répliquer → Appuyez sur le bouton「Copier」→ Cliquez sur le nom du client → Appuyez sur le bouton「Recherche client 」→ Choisissez le client → Cliquez sur le bouton「Garder le prix du moment」→ Appuyez sur valider pour valider la commande