Comment lier/changer d'emplacement d'un produit depuis MC Seller ?

Updated at September 22nd, 2023

Q : Maintenant que MC gérant a créé des produits, les employés peuvent-ils organiser leurs emplacements ?

R : Oui, les employés peuvent scanner le code-barres du produit ou rechercher le numéro de produit pour le retrouver, puis définir son emplacement

Delete

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Fonctions」 en haut à droite → Appuyez sur le bouton「Lier à des emplacements」→ Renseignez l'emplacement → Recherchez le produit à configurer par code-barres ou référence → Cliquez sur le bouton「Associer」en haut à droite

Article associé :

Comment vérifier l'emplacement d'un produit sur MC Seller ?