Comment passer une commande dans un autre magasin ?

Updated at March 5th, 2024

Q: Comment passer une commande dans un autre magasin ?

Q: Nous avons plusieurs magasins avec plusieurs inventaires, je veux utiliser le vendeur du magasin A pour passer une commande et soustraire l'inventaire du magasin B. Puis-je le faire ?

R: Oui, après avoir activé「Autoriser les ventes depuis un autre entrepôt」en premier, la commande pourra être effectuée dans MC Seller. (Veuillez consulter l'article explicatif associé en bas de cette page : Comment MC Gérant peut-il donner l'autorisation à MC Seller de passer une commande dans un autre magasin ?)

Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Recherchez et ajoutez les quantités dans la page「Recherche」 → Allez à la page 「 Commande 」→ Cliquez sur 「°°°」en bas à gauche → Appuyez sur l'onglet「 Magasin」→ Sélectionnez un autre magasin → Validez la commande en haut à droite

Conseils:

Lorsque le stock du magasin A (entrepôt A) est insuffisant, vous pouvez passer une commande dans le magasin B (entrepôt B) afin de livrer les produits souhaités au client.

Vous pouvez choisir le magasin ou l'entrepôt le plus proche pour passer la commande en fonction de l'adresse de réception du client afin d'améliorer l'efficacité de la livraison.

Note

Comme indiqué ci-dessous, si la permission de 「Autoriser les ventes depuis un autre entrepôt」 n'a pas été activée pour ce compte MC Seller, le bouton 「Valider」de la commande apparaît grisée et la commande ne peut pas être passée

Article associé:

Comment MC Gérant peut-il donner l'autorisation à MC Seller de passer une commande dans un autre magasin ?