¿Cómo realizar en MC Seller un pedido con el stock de una otra tienda?

Updated at March 20th, 2024

P: ¿Cómo realizar en MC Seller un pedido con el stock de una otra tienda?

P: Tenemos varias tiendas y varios almacenes. Quiero usar la tienda A para hacer un pedido y reducir el inventario de la tienda B. ¿Se puede hacer?

R: Sí, después de habilitar el permiso "Permitir pedidos de otras tiendas", se puede efectuar el pedido en MC Seller. " ¿Cómo dar la autorización en MC Boss de realizar un pedido y reducir el stock de mi otra tienda? "

Ir a la página 「 Pedido 」→ Hacer clic en 「 Tres puntos 」 → Entrar en「 Configuración 」→ Seleccionar la otra tienda → Validar el pedido

Consejos:

Cuando el stock en la tienda A (almacén A) es insuficiente, puede realizar un pedido en la tienda B (almacén B) para poder entregar los productos deseados al cliente.

Puede elegir la tienda o almacén más cercano para realizar el pedido de acuerdo con la dirección de recepción del cliente para mejorar la eficiencia de la entrega

Nota

Si el permiso esta desactivado, el botón validar el pedido se quedará gris y usted no podrá validar el pedido