Comment effectuer rapidement un paiement complet lors de la création d'une commande sur MC Seller ?

Updated at September 19th, 2023

Q : Comment effectuer rapidement un paiement complet lors de la création d'une commande sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez  MC Seller → Allez à la page de「Caisse」en cliquant sur le bouton「Valider」dans le coin supérieur droit de la page「Commande」après avoir indiqué les quantités à commander → Sélectionnez une méthode de paiement →  Appuyez sur le bouton「OK」→ Appuyez sur le bouton「Terminer」en haut à droite pour valider la commande

Conseil :

Si vous ne saisissez pas de montant après avoir sélectionné un mode de paiement, celui-ci sera automatiquement considéré comme un paiement intégral.

Article associé :

Comment créer des méthodes de paiement ?