Comment exporter le stock d'articles dans Excel ?

Updated at March 7th, 2024

Q: Comment exporter le stock d'articles dans Excel ?
R: Suivre les étapes ci-dessous:

1.Ouvrir le lien suivant: web.mc.app , un QR Code s'affichera à l'écran.

2. Scanner le QR Code avec l'application MC Gérant.

3. Cliquer sur "Produits"  en haut ou dans la colonne de gauche →Choisissez l'intervalle de date pendant laquelle l'article a été créé

4. Cliquez sur "Exporter produits", appuyez ensuite sur「OK」 sur le message d'information, rentrez dans l'「Historique d'export 」pour procéder à l'exportation de vos produits

5. Votre fichier Excel sera téléchargé avec tous les produits contenus dans votre MC Gérant.

Conseil:

Très utile, si vous avez besoin de la liste de vos articles pour effectuer un inventaire par exemple.