Comment créer une collection personnalisée pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 28th, 2023

Q : Comment créer une collection personnalisée pour MicroStore sur MS Manager ?

Q : Est-il possible de personnaliser la section des produits sur MicroStore, par exemple pour afficher un nombre limité de produits pour une saison spécifique ou des produits similaires ?

R: Oui, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Ma Boutique」→ Appuyez sur l'onglet「Mon App MicroStore」→ Appuyez sur「Collections des produits」→ En bas, cliquez sur le bouton 「Créer une collection de produits」→ Cliquez sur l'onglet「Titre de la collection」pour le personnaliser → Appuyez ensuite sur l'onglet「Produits de la collection」et ajoutez des produits → Cliquez sur le bouton 「Terminé」en haut à droite → Faites glisser le bouton vers la droite pour afficher cette collection → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder.

👇Voir l'effet sur MicroStore👇:

Effacer

Conseil

1. Le nom de le collection dans la langue par défaut est requis

2. Ajoutez les langues et les noms de collection requis, et le système affichera les noms correspondants en fonction de la langue du système mobile de vos clients.