Comment compléter le message de votre présentation multi-langue de MicroStore sur MS Manager ?

Updated at March 26th, 2024

Q : Comment compléter le message de votre présentation multi-langue de MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Appuyez sur le bouton「Mon magasin」en haut → Cliquez sur l'onglet「Info & Contact」→ Appuyez sur le bouton「Modifier」en haut à droite → Cliquez sur l'onglet「Présentation」→ Remplissez la présentation dans les différentes langues souhaitées → Appuyez sur le bouton「Confirmer」en haut à droite → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Une fois l'opération réussie, lorsque l'acheteur MicroStore consultera la page Web du site vitrine de votre boutique, il verra l'introduction du magasin dans la langue par défaut de son téléphone mobile.

Comme le montre les photos ci-dessous :

Article associé:

Comment mettre à jour les informations de base et de contact de MicroStore sur MS Manager ?