Comment créer des catégories supplémentaires d'articles (Marque/ Année/ Saison) dans MC Gérant ?

Updated at July 18th, 2023

Q : Comment créer des sous-catégories d'articles dans MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez l'application MC Gérant → Allez à la plage「Plus」→ Cliquez sur「Configuration」en haut à droite → Cliquez sur「Catégorie」→ Choisissez la catégorie supplémentaire que vous souhaitez modifier (Marque, Année ou Saison) → Cliquez sur「Modifier」 en haut à droite → Cliquez sur le bouton「+」en haut à gauche → Introduisez le nom de la catégorie supplémentaire sélectionnée et ensuite cliquez sur「OK」→ Cliquez sur「Terminer」pour enregistrer.

Delete

Info

Lors de la recherche d'articles, les catégories supplémentaires "Marque", "Année" et "Saison" vous serviront de filtres pour une recherche plus rapide et efficace comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :