Comment configurer et utiliser les étiquettes d'articles sur MS Manager ?

Updated at April 29th, 2024

Q : Comment créer des étiquettes d'articles sur MS Manager ?

R : Oui, en suivant les étapes suivantes :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur l'onglet「Gestion des étiquettes」→ Cliquez sur le bouton「Ajouter une étiquette」→ Entrez le nom de l'étiquette souhaitée → Appuyez sur「Confirmer」

Q : Comment ajouter des étiquettes aux articles sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur l'onglet「Articles」→ Choisissez l'article souhaité → Cliquez sur「Éditer」→ Appuyez sur「Remarque」→ Attribuez l'étiquette souhaitée → Cliquez sur「Enregistrer」

Q : Comment filtrer les articles avec des étiquettes sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur l'onglet「Articles」→ Cliquez sur le bouton「Entonnoir」dans le coin supérieur droit pour filtrer → Appuyez sur l'onglet「Etiquette」→ Choisissez l'étiquette que vous voulez filtrer → Revenez sur la page des「Articles」pour voir les articles qui ne possèdent que ces étiquettes

Conseils

Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs étiquettes en utilisant le filtre. Le système affichera pour vous tout les produits liés aux étiquettes choisies.