Pourquoi je ne peux pas modifier l'adresse de livraison du client sur MC Gérant ?

Updated at January 31st, 2024

Q : Pourquoi je ne peux pas modifier l'adresse de livraison du client sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Gérant →  Allez à la page「Client」→ Choisissez un client → Cliquez sur le bouton「Modifier」dans le coin supérieur droit → Allez à la page「Adresse」de livraison dans le coin supérieur droit → Cliquez sur l'「Adresse」de livraison → Désactivez la fonctionnalité「Synchroniser avec les infos de la page produit」→ Modifiez les informations de l'「Adresse」de livraison  → Cliquez sur le bouton「❮」en haut à gauche pour revenir à l'écran précédent →  Cliquez sur le bouton「」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Conseils :

Attention à ne pas activer « Synchroniser avec infos de la page profil », car une fois activé, si vous devez modifier l'adresse, vous ne pouvez la modifier que via l'adresse de l'entreprise en bas de la page « Profil ».

Article associé

Pourquoi les informations imprimées des clients ne correspondent-elles pas aux informations figurant sur MC Gérant ?