Comment définir le contenu des commandes partagées avec MC Gérant ?

Updated at March 15th, 2024

Q : Comment définir le contenu des commandes partagées avec MC Gérant ?

Q : Puis-je masquer certains éléments de la commande lors du partage de celles-ci avec les clients ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton 「Configuration」→ Appuyez sur l'onglet「Partager commande」→ Sélectionnez le type de modèle : Grossiste → Activez/Désactivez les paramètres souhaités → Cliquez sur le bouton「✓」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Conseils:

1. "Gris" → pas d'autorisation, et "Vert" → autorisation.

2.  Une fois le réglage effectué, partagez à nouveau le lien, et le nouveau lien sera valide.

Article associé

Comment envoyer/partager une commande avec un client directement sur MC Gérant?