Comment définir les informations relatives au pays ou au téléphone lors de la création d'un client sur MC Gérant ?

Updated at March 18th, 2024

Q : Comment définir les informations relatives au pays ou au téléphone lors de la création d'un client sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Autres」en bas → Appuyez sur l'onglet「Réglages avancés」→ Cliquez sur le bouton「OK」pour confirmer  → Faites glisser vers le bas pour sélectionner les champs obligatoires lors de la création「Pays」et「N° Mobile」selon les besoins → Appuyez sur le bouton「Enregistrer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder