Comment MC Gérant peut-il paramétrer l'interdiction/l'autorisation d'MC Seller à éditer des produits ?

Updated at July 13th, 2023

Q : Comment MC Gérant peut-il paramétrer l'interdiction/l'autorisation d'MC Seller à éditer des produits ?

R: Pour pouvoir éditer les produits, MC Seller doit avoir les autorisations accordées par l'application MC Gérant. Suivez les étapes ci-dessous :

Allez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」  → Allez à la page des vendeurs「MC Seller」→ Sélectionnez un compte vendeur → Dans「Article」:  Activez ou désactivez les autorisations/les fonctionnalités souhaitées → Cliquez sur「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et enregistrer

Conseils

Faites passer à la couleur grise = Désactiver les autorisations /  Faites passer à la couleur verte = Activer les autorisations.
Une fois qu'MC Gérant a défini les autorisations avec succès, le compte MC Seller doit être synchronisé pour être fonctionnel

Article associé

Comment MC Gérant peut-il paramétrer les permissions/autorisations d'MC Seller ?