Comment fournir le code QR pour MC Seller depuis MC Gérant ?

Updated at March 5th, 2024

Q : Comment fournir le code QR pour MC Seller depuis MC Gérant ?

Q : J'ai besoin de lier MC Seller pour le deuxième employé, comment trouver le code QR ?

Q : Comment fournir un code QR à partir de mon MC Gérant lorsqu'un employé doit changer de téléphone ?

R : Suivez les étapes ci-dessous

Allez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」  → Allez à la page des vendeurs「MC Seller」→ Sélectionnez un compte vendeur libre (avec symbole code QR) → Ouvrez le code QR → Enregistrez-le

Conseils:

1. Si MC Seller ne se trouve pas au même endroit, vous pouvez le lier en envoyant une capture d'écran.

2. Chaque vendeur MC peut être lié à un code QR, et le code QR deviendra invalide après la liaison.