Comment ajouter une une image en pièce jointe pour une commande avec MC Gérant ?

Updated at March 15th, 2024

Q : Comment ajouter une une image en pièce jointe pour une commande avec MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page 「Document」 → Sélectionnez une commande → Cliquez sur le bouton「…」 dans le coin supérieur droit → Cliquez sur le bouton「Image jointe」→ Cliquez sur le bouton「Ajouter」dans le coin supérieur droit → Prenez une photo ou sélectionnez une photo depuis votre album

Conseils:

Il est possible d'ajouter plusieurs images en pièce jointe à une commande.