Comment visualiser le statut de stock des pré-ventes/réservations fournisseur lors de la création d'une commande sur MC Seller ?

Updated at April 22nd, 2024

Q : La pré-vente a été autorisée depuis MC Gérant et je l'ai passé sur MC Seller. Comment visualiser la quantité de stock "pré-vente" ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus 」→ Appuyez sur le bouton「Configuration」→  Cliquez sur le bouton「Cycle de stock」→ Appuyez sur le bouton「Le stock à présenter au vendeur pendant la vente」→ Sélectionnez le document souhaité → Activez les fonctionnalités Pré-vente/En stock/Dispo

Ouvrez MC Seller → Aller à la page "Rechercher" → Recherchez une référence de produit → Visualisez le stock pour le statut "Pré-vente/ Réservation fournisseur/ En stock".

Conseils:

Après avoir configuré les paramètres sur MC Gérant, veuillez relancer MC Seller pour synchroniser.