Comment activer l'historique des prix d'achat pour les clients de MicroStore sur MS Manager ?

Updated at February 3rd, 2024

Q : Comment activer l'historique des prix d'achat pour les clients de MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Commande & paiement」→ Activez la fonction「Priorité au dernier prix d'achat」→ Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur gauche pour enregistrer