Comment filtrer et afficher les produits ayant des statuts de vente différents dans MS Manager ?

Updated at February 2nd, 2024

Q : Comment filtrer et afficher les produits ayant des statuts de vente différents dans MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」ou「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Articles」→ Cliquez en haut à droite sur le「Symbole de filtre」→ Appuyez sur l'onglet「Statut de vente」→ Sélectionnez un des statuts「Pré-vente/Pré-vente terminée Réassort/Épuisé Caché/Hors ligne」→ Cliquez dans l'espace à gauche pour revenir dans la page「Articles」et rafraîchir

Conseil:

Le statut des ventes reflète la disponibilité et la visibilité actuelles des produits/couleurs/tailles perçus par les acheteurs. Veuillez noter que le filtre du statut des ventes est actuellement basé sur les couleurs/tailles.

Article associé

Comment filtrer et visualiser tous les articles en ligne/hors ligne ?