Comment effacer les enregistrements des commandes annulées dans MS Manager ?

Updated at November 1st, 2023

Q : Comment effacer les enregistrements des commandes annulées dans MS Manager

Q : Il y a trop de commandes ( passées par les acheteurs MicroStore) annulées par MS Manager. Comment annuler l'enregistrement de ces commandes annulées ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Commande」→ Balayez vers la gauche sur les onglets" et cliquez sur  la page「Annulé」→ Appuyez sur  le bouton「Nettoyer les commandes annulées」→ Cliquez sur le bouton「Confirmer」 pour valider → Il n'y a plus de résultat dans la page des commandes annulées

Conseils:

Après avoir effacé les enregistrements des commandes annulées dans MS Manager, vous ne pourrez pas les récupérer .